Сентябрь 2013... Как долго мы не виделись с тобой

Алла Шупер
Как долго мы не виделись с тобой...
Знакомство наше было неслучайным.
Я полюбила, стал ты мне родной,
Ты - человек моей мечты необычайной...

Жизнь часто преподносит нам уроки...   
Хотя, порой, не зная, почему,
Мы все ошибки наши и пороки
Невольно доверяем одному...

Любимый человек, конечно, видит те пороки,
Но знает он, что кроме них
Во мне есть маленькие крохи
Тех качеств, что важнее остальных...

Что же касается меня, то видеть недостатки
Мне в нём не хочется - не знаю, почему.
Я наблюдательна и принимаю все "порядки",
Привычные всегда ему...

Беседы наши для меня - подарок!
И даже маленький вечерний разговор
Так светел, радостен и в то же время ярок,
Как матушки Земли родной простор...