Иуда из Иудеи

Таис Шах-Ах-Мат
Иуда из Иудеи был одержим идеей:
- Надо Христа продать!
Мысль послал в Космос и он ответил:
- Распять.
Иуда из Иудеи глуховат был на самом деле:
- Раз пять?!!!
Звёздами в небе Космос ответил опять:
- Распять!!!!
Иуда из Иудеи был тем ещё грамотеем и не умел читать.
- Чёрт! Раз пять или  Распять? 
Иуда из Иудеи посчитал неплохой идеей раз пять Иисуса распять.
-А сколько за это взять?
Иуда из Иудеи был тем ещё грамотеем и не умел считать.
- Сына Господа на раба Божьего смело можно менять.
 Иуда из Иудеи пошел на рынок узнать:
-За сколько можно раба взять?
Торговец рабами с большими глазами сказал:
- За тридцать серебряных шекелей  могу я тебе продать.
Иуда из Иудеи за 30 серебряных денег Христа продал.
В часу третьем на лобном месте Иисуса пронзили раз пять.
В часу третьем на лобном месте Иисус  распят.