Встречает

Сеня Мнимый
… хуже всего когда перестаёшь понимать сам себя сидишь бредовые идеи теребя остатками мозгов или быть может нервов ведь неспроста такая дрожь по телу какая на фиг дрожь колотит как при сорок так что же это блин есть что то в этом от американских горок хотя и не катался сроду всё как то не до развлечений когда ты занят призрачным лечением себя от не пойми чего известны лишь симптомы но при таких симптомах скоро в кому дойти б до до’му а дома то и нет есть лишь воображаемый билет на очень скорый поезд в нём как ни странно тихо и спокойно а если допустить что кто-то на конечной встретит обнимет намертво конЕчно и кончатся все эти арт обстрелы стихами клипами и злостью неумелой … какого же я жду блин я себя боюсь хотя я кажется совсем не трус но тут другое тут ставка больше жизни тут даже не игра не помесь бреда с ши’знью тут брат такая штука странная выходит что я как будто бы не я а он … и он уходит уходит напрочь наотрез и навсегда его и не волнует что тут делал я ведь у него свои глаза мозги и уши и он смеётся надо мной и холод режет душу ведь я сейчас уже как будто бы и мёртв а он садится в очень скорый поезд и на прощание мне машет не рукою а этим диким идиотским текстом тут между строк найду себе я место … а он уходит уезжает тает и на другом конце она его встречает …