Загляните в душу...

Яна Воронкова
Загляните в душу, там не так уж плохо,
Загляните просто, без лести, без подвоха.
Там светло, уютно, зависти нет места,
Пахнет майским утром и лучами детства...
А душа устала быть неинтересной,
Жить одной,без пары,быть безвкусной,пресной
Много раз плевали и над ней смеялись,
Любовались телом, а души боялись.
У мужчин всё просто - хватит оболочки,
Ягодок не надо - радуют цветочки...
А душа мечтает до сих пор влюбиться,
В клетке пропадает,как больная птица,
Накормите птицу нежностью с ладошки -
Съела бы, бедняга, не оставив крошки.
Загляните в душу, я прошу вас очень,
Ваш визит ей нужен утром, днём и ночью!!!

На фото я)