Зоопарк

Владислав Антипов
Через решетку голову суя
К нам подходила молодая лама.
Другая, видно папа или мама,
Стояла тут же, рядышком, жуя.

Гиппопотам и носорог бочком
Огромные показывали попы.
За ними Бой, крупнейший слон Европы,
Себя неспешно посыпал песком.

Возила пони маленьких детей.
Другая пони, надо понимать –
Пони-отец, а может – пони-мать,
Катала чуть постарше малышей.

Тянули свои шеи Эйс и Бэйс,
Но у Диджуса несколько длинней-с.

Мы любим в зоопарке погулять.