Нашел

Олег Ул
Ужель когда ни будь случится
Взойдешь ли ты - любви заря
Сподобь Господняя десница
Чтоб ты услышала меня
Чтоб мною так же ты горела
Как мой пылающий костер
Судьба сподобить не сумела
И был лишь лед – да хладный взор

Но жизнь идет – проходит время
Судьба вставляет ногу в стремя
На сложном странника пути
Не смог бы мимо я пройти
Цветка  – что Рок дарИт мне ныне
Я свой нашел цветок в пустыне
И пусть не ярок он на вид
А значит и не ядовит