Любимому...

Карина Казанцева 2
От нежности к тебе, любимый,
Я на крупинки распадаюсь.
Я разлетаюсь по вселенной
И звездной пылью осыпаюсь.

Твоими ласками томима,
В туман буквально превращаюсь.
И, оседая на просторах,
Водою в реках разливаюсь.

Я от любви дышать не смею,
Чтоб только счастье не спугнуть.
От поцелуев цепенею
И пробудиться вдруг боюсь.

Я от дыхания родного
Огнем безумным загораюсь,
И с сладострастною истомой
Тобой, любимый, наслаждаюсь!