ч

Юля Эс Рыбалко
Если твое ко мне обращение
-результат моих действий в прошлом
Я прошу судьбу о прощении
Я поступала с людьми слишком пошло
И пускай эффект бумеранга
Не коснется моих голых плеч
Мы забудем о планах на будущее
В частоте бессмысленных встреч