Осенний ветер

Олег Коваленко
Осенний ветер зол и меток,
И от него не отвертеться -
Сквозь амбразуру голых веток
Влетает пулею под сердце.

И сразу заполняет душу
Пейзаж туманный и дождливый,
Где в воздухе, воде и суше
Одни свинцовые мотивы.