Отгремела сильная гроза...

Алла Кочина-Кман
         
Отгремела сильная гроза
и свернул в клубок все нити дождь,
солнце заглянуло мне в глаза,
тронуло, как первая любовь.

Эта взгляда первого любовь
окрыляет и волнует страстно,
опьяняет, будоражит кровь
и к любимому бросает властно.

И от этой страсти в теле дрожь,
сердца стук, как молот наковальни.
Красками всё расцветает сплошь,
мир становится добрей реально.

И ничто не омрачает бег
дней. Былое за бездонной далью.
Чаще у любви такой короток век –
миг разлуки скорой под вуалью...

                Июль, 2013