Про вырез

Ебойко
                …
                Как вырез в твоей кофточке пленит,
                Там крестик твой лежит как провокатор,
                К груди твоей он тянет, как магнит,
                Надеюсь, что я буду триумфатор.
                …
                Анатолий Калачев
_______________________________________________

Как часто в наших женщинах пленит
Порочный взгляд, дарующий надежды,
Упрямый локон, нежный шелк ланит…
Но я скажу про вырезы одежды:

Жакеты, джинсы, шубы из песца…
Под этим барахлом скучает тело.
Когда же вырез платья – до крестца
Тогда, клянусь, совсем другое дело.

Такой фасон смертелен для мужчин,
Приводит к выпрямлению извилин,
К потливости, смущению без причин,
И женскому триумфу равносилен.

Меня не раздражают бигуди,
Но женщины, мужского счастья ради,
Всегда носите вырез на груди,
А если хватит смелости – на заде.