Поэту, стихи которого понравились

Юрий Киприянов
                Приятно почитать хорошие стихи...
                Задуматься над жизнью так бывает надо!
                Я их воспринимаю как награду
                за мной
                пока
                несовершённые ...грехи.

                И в мире будет меньше чепухи.
                Уверенней, спокойней
                сердце станет биться.
                Бывает, что душа страдает и томится,
                но лишь когда поэзия
                ей не подаст руки!