Моему... Ромашка

Олеся Лесенка
Нежная ромашка – ты любви цветок!
Беленький и легкий каждый лепесток!
Я тебя ромашка, к сердцу приложу,
Как лучшей подруге, тайну расскажу:
   «Я живу на свете уже 30 лет,
   много горя видела... было много бед...
   Было и хорошее, без него нельзя,
   есть сыночек у меня, папа и друзья.
   В жизни не хватало главной части мне,
   не могла найти её я никак,  ни где...
   Но, теперь уж скоро, волею судьбы,
   сбудется желанье, исполнятся мечты!»
Нежная ромашка – верности цветок!
Еду создавать семью с любимым, на восток!