Осенний бал

Татьяна Лагутова
Отчего же  сердечко нынче млеет, тает,
Наступила осень – Осень золотая.
Сказочно красивы все её наряды,
Барскому богатству несказанно рада.

Ждали и  не скроем мы  осени поры,
На столах шикарные все её дары.
За окном устроили листья хоровод,
Рыжая красавица их на бал  ведёт.