Дорамы южно-корейские романтические 3D dorama

Александр Козка
/* примечание.
/* Дорамы - романтические сериалы.
/* Соджу - алкогольный напиток


Сердцами кто юн, поведаю вам.
О пользе просмотра корейских дорам.
Тем более если ты молод, здоров.
Судьбы ты подарку, уже стал готов.

Всегда в них наступит особенный вечер.
Имей только голову, крепкие плечи.
Да руки и ноги, нести груз судьбы,
Что соджу пила, из-за боли беды.

В дороге занудствуешь: - слышь! не спи.
Судьба же в ответ тебе: - тихо, неси.
Друзьями мы станем, доверься ты мне.
Отныне мы вместе, всегда и везде.