Мой мир

Громик Светлана
Мой мир закрыт... Врата есть пустота,
но слишком сильно манит притяженье
того о чем давно молчит она,
того что поглощает неизбежно.

Мой мир закрыт... Он создан для меня,
его сами создатели боятся...
Хоть и врата его есть пустота,
внутри там ангелы лишь в силе удержаться.

Мой мир закрыт... Для всех... и для меня
он просто утопичная легенда...
Как жаль что вера в ангелов ушла,
остались лишь врата где правит бездна...