Тебе

Элена Михайлова
Сколько пепла седины
В твоих мягких волосах,
Сколько грусти и любви
В твоих ласковых глазах.

Не кори себя, не мучь
За ошибки прошлых лет,
К счастию не найден ключ,
К прошлому возврата нет.

Это опыт твой живой,
Он горит в тебе, как свет,
взгляд оттого – золотой-золотой,
головы серебристее нет.