Танцорам

Артем Брагин
Порывы ветра, легкие движения;
Тело хочет быть, чем-то воздушным.
Убежать от законов притяжения,
Летая, в зале оваций, душном.

Порывы, взрывы, замедления себя;
Попытки, пробы, море неудач!
Разбитые колени, тихий плач...
Но не сдавайся никогда,
Творение огня...