Странно

Сергеева Екатерина
Череда странных слов
Мимолетно проходят сквозь время.
Давайте спросим у снов,
Нет ли у них веселья?

А если б не было голосов,
Что таятся в моей голове?
Я бы не знала основ,
Как выжить на этой земле.

Раздается протяжный стон,
Словно кто-то погиб на войне.
Будто нанесли тяжкий урон,
Славной, но строгой судьбе.

Некоторым остается одно -
Молить своих Богов.
А другим неплохо, когда темно,
Словно нет никаких оков.