Часы

Нумминорих
Капли воды на оконной решетке.
Лучики солнца на луже, в крови.
Боль от ожогов оставив на ране
Осколки часов вновь меня рассекли.

Час наступил. Ну и пусть всё напрасно.
Пусть я опять умираю, не зря.
Правда, часы эти были прекрасны.
Жаль что теперь они просто земля.