нАобУм...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
И переливы нежности моей
Тобою незамечены остались...
Они тебе понравиться старались
И затерялись в облаке людей...

Смотреть в тебя не смею откровенно...
Перед тобою беззащитна и нага...
И, видимо...поэтому, наверно
Так нарочито непреступна и строга...

И так упрямо...грубости навстречу
С закрытыми глазами...наобум...
В тебя душой пронзаюсь и калечу
В противоречиях свой изощренный ум...