звонки...

Земляничник
Ах, наконец подведен итог -
Летальный исход,
А говорили – ранение…
Даже не думай, ты здесь ни при чем!
В том, что закончен счет -
Ни тени сомнения.
Терминология подвела,
Любовь – она есть,
Она не /была/
Все прочее – глупости.
Все прочее - бла-бла-бла…
Но стоит ли мучиться?
Эти звонки – такой напряг,
когда уже все сказал.
И ты уже чувствуешь –
что-то не так,
Куда-то пропал запал.
Цедишь по капле свои слова,
Чтобы услышать в ответ -
/Скажи еще пару слов, родной,
Я обожаю голос твой,
Меня без него нет/…