Ну что ты старый друг

Константин Гримм
Ну что ты старый друг
В глазах виднелись дали
Мы выпьем только за живых
А не за тех, что пали

А помнишь там, на фронте туч?
Мы пали, мы одни!
Сразило нас с тобою друг
Орудие любви

Я помню тот момент когда
Она влетела в души
На крыльях красных лент и льда
И до сих пор там душит

И в жизни было всё, пока...
Пока была со мной она
Но осенью она ушла
Что ж пусть, болит душа

Пусть рвётся сердце в бой, опять
Ведь жизнь всего кино   
Но всё же не понятно мне
Мне не понять одно

Раз в фильмах "happy end" всегда
Раз победит любовь
Зачем же, в души холода
Приходят вновь, и вновь