Хорошо ведь, когда у тебя есть свой тёплый дом

Слава Гусаров
Хорошо ведь, когда у тебя есть свой тёплый дом,
Высоко ты забрался, боишься спускаться вниз.
Жизнь проносится мимо... Скажи мне, а что потом?
За какие заслуги ты требуешь главный приз?