Обескураженный

Евгения Бевсер
Обескураженный твоею красотой,
Вздымал я душу на вершину мысли.
Я жаждал насыщаться наготой,
Но наслаждался сладострастной высью.
К ногам бросал расплавленных людей,
Дарил тебе свое все вдохновение.
Все - лишь бы ты была моей...
Хоть...на мгновение!
Готовил я проклятия для богов,
Что создали тебя из мягкой плоти.
Век в скалах мучиться? Я был готов.
С улыбкой я б стоял на эшафоте.
Разрушил бы все прелести Земные -
Они поспорить бы с тобою не смогли!
Меня твои глаза с ресниц поработили,
Твои глубокие цветные хрустали.