Но как хорошо! Быть черным котом...

Константин Гримм
Я прыгнул в окно
Осенней порою
Но ногу свело
Да выбило глаз

Я спрыгнул в подвал
Но тут же прогнали
И пнул под хвост
Алкашь гондурас

Пришел я домой
Но там не открыли
Хозяин был зол
Я начал ворчать

Мою злую любовь
Разодрали собаки
И пнули её
Решил я кричать

Но как хорошо
Быть черным котом
Когда лапу свело
И выбило глаз