Душа, меня ты слышишь?

Любовь Белоусова
Пронзили два крыла,
Умчалось в небо счастье,
Любовь-она была,           -2р
Ушла,не в нашей власти!

Любовь-одна зола,
Стоит на пепелище,
Бывают чудеса,             -2р
Любовь,душа отыщет!

Не плачь,моя душа,
Лети,не рвись на части,
Узнай,где без гроша,        -2р
Куют любовь и счастье!

Найди любовь мою,
Она быть может рядом,
Над пропастью стою,         -2р
Душа,не надо падать!

Расправь своё крыло,
Взмахни,как можно выше,
Куда нас понесло?           -2р
Душа,меня ты слышишь?