Источник

Иванов Андрей Михайлович
Источник.

Усталый путник не спеши.
Остаткам  Совести внимая,
Послушай музыку  души,
До  глубины воспринимая.
Держись Божественного знака.
Через страдания в ночи,
Души, слепящие лучи
Укажут сердца путь!  Однако…

Не каждого Природа лечит,
Не каждого очеловечит,
Быть может миг или года,
Кому-то жизней череда,-
Явит Божественный глоточек,
Дабы познать  Любви Источник!

Усталый путник не спеши.
И свою мысль освобождая,
Остановись, присядь в тиши,
Прислушайся не осуждая,-
Желания ползут из мрака
Глубин, обманутой души…
И миг познав, добра и лжи,
Свободу обретёшь! Однако…

Не каждого Природа лечит,
Не каждого очеловечит,
Быть может миг или года,
Кому-то жизней череда,-
Явит Божественный глоточек,
Дабы познать  Любви Источник!