Любовь-работа

Екатерина Лысянская
Где-то ходил,любил кого-то...
Был или не был...Работа,
Это твоя работа-жить.
Это моя работа-любить.
Тебя мне любить-верно.
И наконец-то-жить.Наверно.
Ревнуешь меня к прошлому...
Говоришь-так любишь.Хороший...
Встретились всё-таки-главное.
Верю тебе.Изначальное,
Безмерное,безрассудное
Чувство наше.Уютное
Счастье.Любил кого-то?
Это просто твоя работа-
Так,в поиске,жить.
Моя работа-тебя любить.