Старенье плоти - тот процесс

Качалов Игорь
Старенье плоти - тот процесс,
Что задержать нельзя.
Просить подачки у небес
Не стОит. Тьма ферзя

Уже пугает этот свет
Своею густотой.
За рамкой пОля - смерти нет.
И Бог с ней, с темнотой...