солнце

Сергей Гавриляк
А над облаками – солнце,
Представьте – Солнце! Всегда!
В это сложно поверить,
Когда с неба льётся вода
В это поверить сложно,
Когда над твоей головой
Чёрные тучи сплошные
И погода – хоть волком вой.
Когда свинцовые тучи
Брюхом цепляют крыши,
И кажется, голос твой слабый
Никто никогда не услышит,
Одно остаётся – верить,
Одно остаётся – знать,
Что над облаками – солнце,
И тучам его не достать!
03.10.13