Ростиславу Вернику посвещается

Константин Гримм
Брат мой, приятель, товарищ
Ты так важен когда говоришь
Ты помог когда было сложно
И когда стало больно молчишь

Ну давай же! Друг мой сердечный
Наплескай мне вина до краёв
Выпьем вместе за то что б был вечно
Дружеский смех без боёв

Вскроем руки как раньше до крови
И в обнимку скажем слова
Что бы наша дружба без боя
Не погибла в нас никогда