Памяти Сергея Белова, спортсмена и тренера

Сергей Неверской
3 октября 2013 года, на семидесятом году жизни, скончался великий спортсмен и тренер- Сергей Александрович Белов.
Игрок баскетбольного клуба ЦСКА и сборной СССР завоевал все награды и титулы в этом виде спорта.

Он лучшим игроком Европы стал.
И кто наград завоевать всех  смог!
Вершина-  олимпийский пьедестал!
Запомнят все его любой бросок!

Олимпиада  и в Москве-столице,
Бойкот преодолев тот шумный.
О! В удивлении у миллионов лица-
Кто с факелом вознёсся над трибуной!

Тем достиженям есть ли ныне мера?!
Бойцы такие где-то  есть  сейчас?!
Всегда Белов являлся  всем примером!
Он будет вечно в памяти у нас!