Октябрь

Гилемеда
Октябрь спешит нас порадовать
Золотою своею красой,
Чтоб хандра осенняя, унылая,
Не брала нас за горло с тобой.

Малость редких солнечных лучей,
Природа восполнить спешит,
Вместо тусклых осенних дней,
Листву солнечную дарИт!!!

Окрашивает вокруг все она,
Золотою своею каймой,
И от этого яркого света,
Лишь восторг и душевный покой.