Желанное

Мария Бессмертных
Когда тебя накрывает
внезапно
Одна за одной лавины то нежности, то сочувствия
Конечно, сопротивляться нет силы.
И смысла нет.

Чужие фрагменты в жизни
Не очень тебя и волнуют,
Ты меньше кушаешь даже, но больше думаешь,
Как тебя волнует он (о,боги, а может ,целует)

Во сне, вдалеке, не рядом,
За тысячу километров хочу прикоснуться
к поверхности кожи губами,руками,
Взрываясь от силы момента.

Я чётко себе представляю особый вид наслаждения:
Он так меня увлекает и мной озабочен,
Что мы стоим, вокруг толпа, города, а в нас –никакого движения.
Ни капли сомнения.