Девочки

Лика Вуле
Девочки весело в мячик играли,
Метко в корзину мячик бросали.
Вдруг быстро Архангелы к ним подошли
И жестко под руки подруг увели!
Плакала Келли, что повязали:
Они ведь с подружкой не знали печали,
Весело дни проводили они,
Пока не пришли эти, чёрные дни!
Делать что Кэтти в огромной темнице,
Биться об стену или напиться?
Что делать Келли? Ведь дни сочтены...
Надежда иссякла, друзья все ушли.
Закрыты дороги, закрыты границы,
Мечты растворились как крылья-ресницы:
Взмахнули, вспорхнули и в землю ушли.
Фортуна изменчива, ветер любви
Исчез, растворился вдали за горами...
Такая вот сказка про девочек в храме.