Переоценил меня, Всевышний...

Ангелина Чернышова
Переоценил меня, Всевышний.
Слишком много испытаний ты дал мне.
Больше их не будет. Я устала.
Пусть на небесах и буду тлеть в огне.

Тот огонь мою вину искупит
И от мук души освободит.
Мое тело с грешною душою
Пусть в огне постыдном догорит.