хлеб Ников

Игорь Нехаенко Одесса
Я шёл по полю высоких колосьев,
Хлеб Ни'ков в руке зажав.
И рядом незримо зрел Хлебников
Досками судеб звёздных начал,

Законы песчинок времён исчислив.
Падала тень на текущий час.
Вставали воины спелою нивой,
Неся в грядущее зёрна нас.


  27 сентября 2013