Мне разонравилось смеяться...

Ангелина Чернышова
Мне разонравилось смеяться,
Строить глаза и маску леди.
Весной горит дождливый город.
Терзают душу хладны плети.

Минорных нот аккорды плачут
А де мы? В океанах ада.
И не спасет пропащих чувств
Уже потухшая лампада.

Стальные цепи обовьют
Два тела явно не похожих,
Но нынче это только сны.
Во снах теперь мне жизнь дороже.