Не верь, подруга!!

Леся Смоленко
Не верь ты,подруга,ему,
Ради Бога.!
Он не будет с тобой,
Если будет он с ней..
И тогда тебе прямая дорога
Постоянно реветь,
О жажде своей.
О тебе он не думает,
И не желает..
Потому,что он любит,
И пойдет только к ней.
А о тебе он,
Тогда вспоминает,
Когда,не видит,
Не слышит о ней.
Тебе ведь придется,
Его вечно ждать..
Думать о нем,
Постоянно рыдать!
Он кидает тебя,
И вот он с другой..
Он с ней расстается,
И опять он с тобой..