Ах, мы такие гордые, зачем...

Ангелина Чернышова
Ах, мы такие гордые, зачем?
Ни ты, ни я не можем взять вершину
И, сделав шаг, не можем превозмочь
Над нашим одиноким бытием.

Идти по направлению объятий,
Что осенью испытывали нежно,
Не суждено. Нам выпало идти
Лишь к алтарю свершения проклятий.