Я и я

Таня Лето
Я противлюсь твоим черным флагам,
Из-за них нам не видно ни солнца, ни радуги.
Я по своему чокнутый,
Ты по своему загнанный.
Я тебе говорил о корягах, оврагах,
О колючих осоках и пахучем дурмане,
О коробке Пандоры и о винах отравленных,
Но ты жаждал дойти до экватора.
И теперь получаешь сполна ты там.

Ты остался доволен, однако.
Ты по взгляду как волчий вожак,
А мои глаза будто заплаканы,
Смотрят с жалостью как у собаки,
Мы с тобою почти одинаковы.

Я хочу, если выживу, стать губернатором
И за стафф вас, ублюдков, насаживать на кол.

Собирай на меня компромат и
Подговаривай всех адвокатов.
Хоть подбрось мне мешок с опиатами,
Не получишь, урод, хода дела обратного.

Просыпаюсь на запахи завтрака,
Под подушкой (привычка) ищу кусок гарика,
Прикупить бы, но как? Нету налика.
Обменяю на Крикет и Нулёвую Балтику.

Отложил зажигалку и пиво в сторонку.
Мой любимейший враг! Тут я врезал подонку.
Кости на пол попадали звонко,
Заболели в ушах перепонки.

"Что за пидоры там забавляются?"
"Пацаненок-барыга из карцера!"
"Может быть, в этот раз с концами?"
"Мужики, склеил ласты пацан"
______
Я и я. Зеркала в изоляторе.

20 сентября 2013 г.