ничего лучше

Белена
Октябрь затягивает в непрозрачность неба,
Закручивает пожухшими листьями вербы,
Заставляет быть ниже на целую голову
И опустошает разбитостью чашки фарфоровой.


Я мерзну, но ощущаю внутри себя солнце и
Смеюсь, чтобы не потонуть в этом безумстве.
Вовсе не сильная - милая хрупкая девочка,
Но однажды ставшая взрослой и целою.

Стихаю, ощущая тепло подсознанием…
Как сладко обманываться ожиданиями…
Проливается нежность из меня в пространство...
Но ничего не было лучше летнего танца.