Неле Ландо на стихотворение Детство 2013г

Константин Корешков
"Затерялось дорогами длинными
 Детство так от меня далеко
Где-то там,за туманами синими
И добраться к нему нелегко."
                Неля Ландо.


По-возрасту уже пенсионер,
Но детство,юность далеко не отпускаю,
Как-будто,как и прежде пионер
Салютом внуков на пороге я встречаю.

Как комсомолец,покажу пример в труде,
Тут навыки и опыт пригодились,
Работать просто так привык везде,
Когда мы в будущее светлое стремились.

Я коммунистом не был никогда
И на фига мне партии те сдАлись,
Но патриотом я России был всегда
И честь и совесть всё-таки остались.