Я НЕ ОДНА

Нина Клочко
 
Сижу я в комнате одна...
Темно...Свеча горит напротив...
И музыка приятная слышна слегка...
Вино в бокале пузырит игриво...

Я не одна..Я с одиночеством вдвоем..
Еще свеча с меня  не сводит взгляда..
Но тишина такая..режет слух...
И каждый думает о чем то непонятном...

Трещит огонь свечи,напоминая о себе...
А я смотрю в него и глазом не моргаю...
А одиночество себе молчит...
И думает ,что я совсем   слепая..

Вот так сидим и час и два...
Приятный вкус вина глотками отмеряю...
Мне хорошо..приятно в темноте...
И думать , ни о чем я не желаю...

Все пройдено и все ушло...
Теперь я понимаю,глупо это...
И сказка, вертуальная любовь...
Всего лишь сон,мираж...
А где же счастье...???...Я не знаю......