***

Кт Кн
то, что было неважным
в последствии
станет нужным
красивое - страшным
круг - суженым
что было забыто
на время
вспомнится
словно было вышито
твоей скромностью
все что потеряно
обернется
находкой
и ты рассеяно
выпьешь его водкой
в мою честь
за счет своего здоровья
перевернутый крест
у твоего изголовья
смена времени
за окном выбитым
ветрено
листья пляшут изгибами
тебе себя не доискаться
не вспомнить,не выплюнуть
встать
упасть
снова подняться
жизнь прожить
и выкинуть