Одиноко вокруг

Аза Талеко
Как одиноко вокруг,
Ты только посмотри.
Влюбляемся мы вдруг,
И так же вдруг мы расстаемся, уж прости.
Так же вдруг любимых мы бросаем,
О чувствах врем и без чувств целуем.
Каждому говорим, что любим,
О настоящих чувствах однако мы молчим.
О любви своей настоящей не кричим.
Мы говорим, что навсегда,
Но не остаемся никогда.
Мы врем о наших чувствах,
Хоть с другими мы в мечтах.
Не чувствуем любви,
Не слышим чужие мольбы.
Не чувствуем ответа,
Все это отразится на листе мольберта.
Того, кто не любил,
Того, кто о взаимности никогда не молил.
Художника того,
Вольнее нету никого.
Он не подвластен мненью света,
Ни от кого не ждет ответа,
Ни от кого не требует совета.