Что любишь ты?

Валентина Волгская
- Что любишь ты?
- Журчанье ручейка, цветы…
- Что может быть прекраснее цветов?
- Улыбка милого и нежный его взор,
любви не угасающей костер…
- А что еще тобой любимо?
- Люблю я легкий бриз и море голубое…
- И все?
- Конечно, нет,
люблю закат, рассвет,
но всех прекрасней, ты поверь –
улыбка малыша, когда он спит,
и Ангел  сон его хранит.
- А как относишься к  причастию?
- Причастие  это  СЧАСТЬЕ!
- А что всего дороже?
- ЛЮБОВЬ небесного Отца
с ним радости не ведаю конца.