Не стало мастера часов...

Олег Штейнер
         Памяти моего отца, р.Б.Анатолия, приставившегося 24.08.2013г.

Не стало мастера часов.
А время бег не изменило:
Секунды так же шелестят,
Несутся по небу светила.

Лишь часики, осиротев,
Безвольно стрелки уронили,
Они так мастера любили,
Но и его отмерен век.

Как у часов его завод
Под утро кончился однажды,
Но в реку не заходят дважды –
Истрачен времени песок.

Душа неслышно отошла
К Отцу - Создателю Вселенной,
Творцу Небес и плоти тленной
Свою молитву принесла.

Отомкнут райских врат засов…
Лишь часики осиротели…
А в Небе ангелы запели,
Встречая мастера часов.