Луч

Ирина Назипова
Мне подарили луч судьбы, надежду,
Когда искала место где упасть.
Держалась за одну лишь мысль небрежно
Я выдержу, должна ведь я же мать.

Мне не нужны пустые разговоры
И лучик я прошу не угасай.
Мне наплевать на чуждых сплетен вздоры,
Мне важно что ты есть свети, сияй.

Я не ждала тебя, но я узнала
Средь тысячи сияющих огней.
Лишь с одного луча тепло играло.
Согрей меня пожалуйста, согрей.